Veranda Pointe aux Biches

Hôtellerie durable

Moyenne des prix par mois Mois les moins cher
Voir prix par date

Choix de la chambre

Chambre Confort

33 m² • Vue Jardin ou Piscine
Jusqu'à -11%

Choix de la pension pour 2 personnes, 1 chambre

Que comprennent les formules repas ?

Chambre Supérieure

43 m² • Vue Jardin ou Piscine
Jusqu'à -11%

Choix de la pension pour 2 personnes, 1 chambre

Que comprennent les formules repas ?

Chambre Famille

43 m² • Vue Jardin ou Piscine
Jusqu'à -11%

Choix de la pension pour 2 personnes, 1 chambre

Que comprennent les formules repas ?

Infos hôtel

Table(s) & bar(s)

Avec un directeur issu du milieu de la restauration, Veranda Pointe aux Biches met un point d'honneur sur la qualité des plats de ses 3 restaurants : Senses : Restaurant principal proposant des buffets avec une vue sur le lagon et la barrière de corail. Ouvert pour le petit-déjeuner de 7h00 à 10h00, le déjeuner de 12h00 à 15h00, le goûter de 16h00 à 17h00 et le dîner de 19h00 à 22h00.   Sun Deck : Optez pour des plats à la carte au bord de la piscine. Ouvert pour le déjeuner de 12h00 à 15h00 et le dîner de 19h00 à 22h00 (selon la météo). Sandy Lane : Dînez pieds nus les pieds dans le sable dans ce restaurant spécialisé dans les grillades et les fruits de mer. Ouvert pour le petit-déjeuner (à la carte) de 7h00 à 10h00 et le dîner de 19h00 à 22h00 (fermé le dimanche). Réservé aux clients séjournant en Chambre Privilège, avec supplément.  Pour les snacks et collations du midi, un kiosque mobile de street food vous propose de découvrir les saveurs locales, à déguster sur le pouce. Et les 2 bars : Foot Loose : Bar principal sur le deck surplombant le lagon, parfait pour couper les petites faims ou pour siroter un cocktail fruité. Ouvert de 11h00 à 23h00, snacks servis de 11h00 à 15h00 et goûter proposé de 16h00 à 17h00. Sandy Lane : Bar attenant au restaurant Sandy Lane, réservé aux clients des chambres Privilège. Ouvert de 11h00 à 23h00 et goûter servis de 16h00 à 17h00. Optez pour la formule All Inclusive pour réserver votre repas dans l'un des bars et restaurants des autres hôtels Veranda (transferts non inclus). Tenue chic-décontractée en soirée. Le service en chambre est proposé à la demande, avec supplément. Des alternatives végétariennes et véganes sont servies dans les restaurants  Possibilité d'organiser des dîners privés, sur demande, avec supplément. 

Plage

Veranda Pointe aux Biches est bordé par une plage naturelle calme de sable blond. Des chaises longues et des parasols sont aménagés gratuitement le long de la plage. Il n'est pas recommandé de porter des chaussures de plage.  Pour garantir le calme et la propreté du lagon, les sports nautiques motorisés ne sont pas autorisés.

Sports & Loisirs

Une des 2 piscines située dans la partie Sandy Lane est réservée aux clients des chambres Privilege. Une navette pour la plage de Trou aux Biches est offerte plusieurs fois par semaine aux clients de l'hôtel, pour pratiquer les sports nautiques (sur réservation). Animations à thème tous les soirs et Pop Up Moments une fois par semaine (lorsque la météo le permet).

Détente & bien être

Veranda Pointe aux Biches dispose d’un petit centre de bien-être qui comprend :  3 salles de soins 1 kiosque sur la plage Coin manucure / pédicure Ouvert tous les jours de 9h00 à 20h00, dès 16 ans.

Golf

Les clients du Veranda Pointe aux Biches bénéficient de tarifs préférentiels au parcours de golf Heritage Le Château. Sauf exception, il n'est pas possible de jouer un green fee le jour de l'arrivée et le jour du départ. 

Pour les enfants

Veranda Pointe aux Biches est apprécié des familles.  Club Enfants : Timomo & Friends Les enfants de 3 à 11 ans pourront s'amuser gratuitement au club enfants de l'hôtel. Des activités d'intérieur et en plein air sont organisées chaque jour par les animatrices et des menus enfants sont également disponibles sur demande. Ouvert tous les jours de 8h30 à 20h00. Autres services Un service de garde d'enfants est disponible sur demande, avec supplément.  Une piscine est dédiée aux enfants. Des menus enfants sont servis à la demande. Des équipements pour les bébés peuvent être prêtés ou loués sur place : lit bébé, chaise haute et baignoire.

Services

Une navette gratuite circule 5 fois par semaine vers la plage de Trou aux Biches (réservation obligatoire à la réception). Un arrêt de bus est situé à 5 minutes de marche de l'hôtel.  Parmi les excursions incontournables, découvrez le village de Triolet, visitez le temple, faites du shopping ou explorez le jardin de Pamplemousses.

Hôtellerie Durable

La notion de tourisme durable s’est démocratisée depuis plusieurs années. À son tour, Hotelissima s’engage dans une démarche de tourisme responsable. Sur notre site, vous retrouverez le classement éco-responsable de nos hébergements partenaires situés sur l’ensemble de nos destinations. Ce classement de 1 à 3 feuilles vous permettra de sélectionner votre lieu de séjour en fonction de différents critères environnementaux, économiques et sociaux. Plus un hôtel a de feuilles, plus sa démarche éco-responsable est avancée. Les hôtels Veranda et Heritage Resorts ont tout à fait compris les enjeux sociaux, économiques et environnementaux liés au tourisme. Il fait très sérieusement la promotion d’une hôtellerie plus respectueuse de la planète et de ses habitants. Organisation interne : Sensibilisation des collaborateurs au tourisme responsable Formation régulière des collaborateurs sur le tourisme responsable Soutien aux communautés locales en fournissant une alimentation saine à de nombreuses familles des environs (par le biais de Foodwise) Recrutement du personnel local à travers l’Heritage Training Academy Développement de partenariats avec des entreprises proches de l’établissement : 95% des fournisseurs sont locaux et les hôtels sont en lien étroit avec l’ONG Reef Conservation Certification environnementale Clef Verte Sensibilisation et pédagogie : Programme de sensibilisation auprès des clients notamment du programme de sensibilisation sur la protection de l’écosystème côtier (en lien avec l’ONG Reef Conservation) Invitation à prendre les modes de transports respectueux de l’environnement Création du Lagoon Directory pour partager les informations sur la biodiversité marine avec les clients Information du client sur le tourisme responsable par le biais du programme Now For Tomorrow Mise en place d’affichages pour inviter les clients à pratiquer les bons gestes : recyclage des déchets… Energies, eau et déchets : Eau : Politique de limitation de la consommation d’eau avec des toilettes à double chasse et des régularisateurs de débit dans les robinets et les douches Installation d’un récupérateur des eaux de pluie Mise en place d’un système d’irrigation Energies : Equipement d’ampoules basses consommation (type LED) Installation de panneaux solaires Mise en place de détecteurs ou de minuteurs qui coupe la climatisation dès que la porte de la chambre est ouverte Déchets : Utilisation d’un compost Recyclage des déchets : papier, verre, plastique, emballage, tri des déchets… Chambres et salles de bain : Chambres : Recyclage des vieux draps et rideaux qui sont donnés à des personnes dans le besoin La majorité des textiles (draps, serviettes, rideaux…) des chambres réalisés en coton recyclable Distribution de bouteilles d’eau réutilisables Salle de bain : Mise en place de distributeurs de gel douche ou de shampoing Collaboration avec une entreprise locale pour fabriquer les produits d’accueil Affichage dans les salles de bains pour sensibiliser aux bons gestes comme réutiliser sa serviette de bain Biodiversité et projets écologiques : Biodiversité : Utilisation de produits ménagers éco-friendly Utilisation d’engrais naturels : le compost Plantation d’arbres et plantes endémiques dont la fleur de lys Plage aménagée de manière à limiter l’érosion grâce aux brise-vagues Projets écologiques : Soutien ou participation à des programmes écologiques ou sociaux dont la campagne de sensibilisation sur la protection de l’écosystème côtier et marin Soutien à des ONG et/ou associations locales : dont l’oNG Reef Conservation Program Restauration : Menus : Limitation du nombre de menus à la carte Proposition de plats végétariens et/ou végans Proposition de plats traditionnels locaux Provenance des produits cuisinés : Collaboration avec des producteurs locaux Utilisation privilégiée des fruits et légumes locaux, bios et de saison Ecogestes en cuisine : Réutilisation des restes alimentaires pour qui sont distribués à des enfants et des familles dans le besoin (par le biais de Foodwise Mauritius) Limitation de l’usage du plastique Visites et excursions : Visites guidées : Visites guidées animées par des guides locaux à la réserve naturelle Frederica Visites éducatives proposées à l’Abbatis des Cipayes et à Pause Gourmande “Emba Pié” Activités écofriendly : Valorisation des activités non-motorisées comme le vélo, le canoë et le pédalo Style et architecture : Hébergement conçu avec des matériaux écologiques dont le bois Hébergement situé au coeur d’un joli jardin ou parc 

Localisation

Créez le voyage qui vous correspond avec l'expert français des îles.

Hotelissima c'est 14 ans d’expérience et plus de 122 000 clients.

  • Une agence de voyage en ligne Française, toutes nos équipes sont à Lyon
  • Une immatriculation Atout France: IM069100005
  • Une garantie financière auprès de l’APST à Paris, caisse de garantie agréée par le ministère du tourisme
  • Des paiements sécurisés : Nous ne stockons aucune carte bancaire et les transactions vers la banque sont cryptées
Protection des Données PersonnellesMentions Légales © Hotelissima 2024