https://img.hotelissima.com/medias/36371-x1920/_.jpg
https://img.hotelissima.com/medias/36365-x1920/_.jpg
https://img.hotelissima.com/medias/36370-x1920/_.jpg
https://img.hotelissima.com/medias/36368-x1920/_.jpg
https://img.hotelissima.com/medias/36367-x1920/_.jpg
https://img.hotelissima.com/medias/36372-x1920/_.jpg
https://img.hotelissima.com/medias/36364-x1920/_.jpg
https://img.hotelissima.com/medias/36366-x1920/_.jpg
Corfou

Cook's Club Corfu - Adults Only

Moyenne des prix par mois Mois les moins cher
Voir prix par date

Choix de la chambre

Chambre Double

27 m² • Vue Jardin
Annulation GRATUITE
https://img.hotelissima.com/medias/36358-x1920/_.jpg
https://img.hotelissima.com/medias/36357-x1920/_.jpg

Choix de la pension pour 2 personnes, 1 chambre

Que comprennent les formules repas ?

Chambre vue Piscine

27 m² • Vue Piscine
Annulation GRATUITE
https://img.hotelissima.com/medias/36360-x1920/_.jpg

Choix de la pension pour 2 personnes, 1 chambre

Que comprennent les formules repas ?

Chambre Panoramique

27 m² • Vue Mer
Annulation GRATUITE

Choix de la pension pour 2 personnes, 1 chambre

Que comprennent les formules repas ?

Infos hôtel

Table(s) & bar(s)

Cook's Club Corfu propose une cuisine moderne dans ses 3 restaurants et son bar : Cantina : Faites le choix d'une expérience immersive dans le monde de la street-food, de plats traditionnels corfiotes et d’authentiques saveurs grecques, à savourer sous forme de buffets. Vous découvrirez une cuisine "parea" locale à partager et inspirée de l'Extrême Orient jusqu'à l'Amérique. Ouvert pour le petit-déjeuner (continental et américain) de 5h00 à 11h00, le déjeuner de 12h30 à 19h00 et le dîner de 19h00 à 21h30. Campiello : Optez pour une cuisine à la carte avec l’espace Campiello, proposant des recettes authentiques locales. Ouvert pour le dîner de 19h00 à 22h30, sur réservation. Smoke Grill : Faites le choix d'une grillade ou de barbecues traditionnels à la carte (alternatives végétariennes possibles). Horaires variables, sur réservation. Sans oublier le Captain Cook Bar, parfait pour siroter un cocktail à proximité de la piscine. Ouvert de 10h00 à 1h00 avec un service de snacks de 11h00 à 17h00.  Tenue chic-decontractée. Le service en chambre est assuré de 6h00 à 23h00 (15€ de supplément par commande). Des alternatives végétariennes et véganes sont servies sur demande.  Possibilité d'organiser des dîners privés ou de commander des paniers pique-niques, sur demande, avec supplément.

Plage

Cook's Club Corfu est situé à 500 mètres de la plage de Gouvia.  Plage de Gouvia : Située proche des anciens chantiers navals vénitiens, Gouvia est une petite plage de galets. Ses eaux sont calmes et il est recommandé de porter des chaussures de plage. 

Sports & Loisirs

Un programme d’activités est disponible au Cook's Club Corfu. Des sessions de pilates et de yoga sont organisées dès le matin, suivies de dégustation d’huile d’olive ou de séances bien-être. Dans l’après-midi et tous les soirs, des DJ vous feront danser près de la piscine. 

Détente & bien être

Cook's Club Corfu vous invite à la détente dans son espace bien-être qui comprend : 2 salles de soins Hammam Sauna  Espace de relaxation  Ouvert de 10h00 à 19h00. L'accès au hammam et sauna est avec supplément. 

Golf

The Corfu Golf Course, un parcours 18 trous, est situé à 20 minutes du Cook's Club Corfu. Pas de tarif préférentiel. 

Pour les enfants

Cook's Club Corfu est réservé aux adultes dès 16 ans.

Services

Un arrêt de bus est situé face au Cook's Club Corfu. 

Hôtellerie Durable

La notion de tourisme durable s’est démocratisée depuis plusieurs années. À son tour, notre société s’engage dans une démarche de tourisme responsable. Sur notre site, vous retrouverez le classement éco-responsable de nos hébergements partenaires situés sur l’ensemble de nos destinations. Ce classement de 1 à 3 feuilles vous permettra de sélectionner votre lieu de séjour en fonction de différents critères environnementaux, économiques et sociaux. Plus un hôtel a de feuilles, plus sa démarche éco-responsable est avancée. Cook’s Club Corfu a déjà mis en place plusieurs actions sociales, économiques et environnementales pertinentes. Il vise sérieusement à promouvoir une hôtellerie et un tourisme plus respectueux de la planète et de ses habitants. Organisation interne : Sensibilisation des collaborateurs au tourisme responsable Formations régulières du personnel au tourisme responsable  Soutien aux communautés locales avec une embauche locale, des dons à des charités et des clubs sportifs  Développement de partenariats avec des entreprises proches de l’établissement Certification environnementale Clef Verte Sensibilisation et pédagogie : Programmes de sensibilisation des clients  Information des clients sur la démarche éco-responsable à l'enregistrement, sur l'application et la télévision Affiches pour inviter le client à pratiquer les bons gestes (trier les déchets, éteindre la lumière...) Energies et déchets : Eau : Politique de limitation de la consommation d'eau grâce à des relevés pour surveiller la consommation Energies : Établissement majoritairement équipé d'ambousse basse consommation Installation de panneaux solaires Détecteurs et minuteurs pour surveiller la consommation d'électricité Déchets : Recyclage des déchets comme le papier et le verre Achats d'équipements de seconde main pour la salle de sports  Chambres et salles de bain : Chambres : Textiles des chambres bios ou faits en matières recyclables ou recyclées Salle de bain : Installation de distributeurs de savon Mise à disposition de produits d'accueil écologiques  Partenariat avec des entreprises locales pour confectionner les produits d'accueil Affichage dans les salles de bains pour sensibiliser aux bons gestes Projets écoresponsables et biodiversité : Projets écoresponsables :  Soutien de programmes écologiques et/ou sociaux  Biodiversité :  Utilisation de produits de nettoyage écofriendly Utilisation d'engrais naturels dont la mauvaise herbe Restauration : Menus : Limitation du nombre de menus à la carte Absence de buffet pour limiter le gaspillage Proposition de plats végétariens et/ou végans Proposition de plats traditionnels locaux comme le pastichada Provenance des produits cuisinés : Collaboration avec des producteurs locaux Utilisation privilégiée des fruits et légumes locaux, bios et de saison Ecogestes en cuisine : Limitation de l’usage du plastique Visites et excursions : Visites guidées : Visites guidées animées par des guides locaux Visite éducatives proposées à l'école locale  Activités écofriendly : Valorisation des activités non-motorisées comme le vélo électrique Style et architecture : Hébergement conçu avec des matériaux écologiques Hébergement situé au coeur d’un joli jardin ou parc 

Localisation

Besoin d'un conseil ?
Créez le voyage qui vous correspond avec l'expert français des îles.

Hotelissima c'est 14 ans d’expérience et plus de 122 000 clients.

  • Une agence de voyage en ligne Française, toutes nos équipes sont à Lyon
  • Une immatriculation Atout France: IM069100005
  • Une garantie financière auprès de l’APST à Paris, caisse de garantie agréée par le ministère du tourisme
  • Des paiements sécurisés : Nous ne stockons aucune carte bancaire et les transactions vers la banque sont cryptées
Protection des Données PersonnellesMentions Légales © Hotelissima 2025