Au Ti Sucrier

Hôtellerie durable

Moyenne des prix par mois Mois les moins cher
Voir prix par date

Choix de la chambre

Studio Standard

31 m² • Vue Mer

Choix de la pension pour 2 personnes, 1 chambre

Que comprennent les formules repas ?

Grand Studio

47 m² • Vue Mer

Choix de la pension pour 2 personnes, 1 chambre

Que comprennent les formules repas ?

Studio Grand Confort

47 m² • Vue Mer

Choix de la pension pour 2 personnes, 1 chambre

Que comprennent les formules repas ?

Infos hôtel

Table(s) & bar(s)

Au' Ti Sucrier dispose d'un restaurant : Au Talipot : Goûtez à des tapas puis à des plats raffinés à base de produits locaux sur une carte signée Thibault Barbafier (candidat Top Chef 2018). Ouvert pour le petit-déjeuner de 7h00 à 10h00 et du jeudi au lundi pour le dîner dès 16h00. Les mardis et mercredis, vous pourrez dîner dans les restaurants à proximité de la résidence.  Tenue décontractée (pas de maillot de bain). 

Plage

Au' Ti Sucrier est situé à 40 mètres de la plage de Leroux.  Plage de Leroux : Avec son sable blanc et des raisainiers bord de mer, cette plage est propice à la détente. Elle est parfaite pour le snorkeling et l'observation des poissons (approchez-vous des rochers !). Rejoignez la petite falaise à gauche de la plage pour vous baigner dans des eaux plus profondes.

Sports & Loisirs

Au' Ti Sucrier ne propose pas d'animation mais dispose d'un espace barbecue aménagé où des brunchs sont occasionnellement organisés.  La résidence prête également des masques et des tubas (pas de palmes pour préserver les fonds marins). 

Détente & bien être

Au' Ti Sucrier peut vous réserver une séance de massage dans un carbet aménagé dans le jardin tropical, avec supplément.

Golf

Le golf de Saint-François est situé à 1h50 de l'établissement. Pas de tarif préférentiel. 

Pour les enfants

Au' Ti Sucrier ne dispose pas d'infrastructure dédiée aux enfants. Il est conseillé pour les familles avec des enfants dès 7 ou 8 ans qui apprécieront la plage et les activités à proximité, les masques et tubas, les jeux de société et le terrain de pétanque.  Pour des raisons de sécurité, les enfants de 0 à 3 ans sont admis uniquement dans les appartements 2 chambres en rez-de-jardin. Un service de garde d'enfants est proposé à la demande et avec supplément.  Des équipements pour les bébés sont disponibles à la réception (lit bébé, chaise haute...). 

Services

La conciergerie du Ti Sucrier vous propose de très nombreuses activités : Grand Cul de Sac Marin, vanilleraie, randonnées ou encore rhumerie.

Un hôtel pas cher à la Guadeloupe

Pour un séjour réussi, réservez votre hôtel pas cher à la Guadeloupe avec Hotelissima.com Envie de vacances à l’autre bout de l’Atlantique à prix doux? Faites confiance à Hotelissima pour choisir votre hôtel pas cher à la Guadeloupe. Découvrez un archipel haut en couleurs, qui saura vous charmer par sa beauté unique et naturelle. Les sportifs apprécieront les multiples possibilités de découvrir les îles (randonnées, plongée, voile...). Les plus gourmets se délecteront de la cuisine locale et de ses mets épicés. Et pour quelques moments de farniente, profitez des plages à perte de vue, face à des eaux limpides. 

Voyage Antillais

Vivez des voyages antillais idylliques avec Hotelissima.com Les plus beaux paradis terrestres sont à portée de main grâce à Hotelissima. Préparez vos voyages antillais en choisissant votre hébergement parmi une sélection d'hôtels, résidences et villas aux quatre coins des Caraïbes. Martinique, Guadeloupe, République Domicaine… Réservez dès à présent votre chambre et partez à la découverte de destinations d'exception avec Hotelissima.

Hôtellerie Durable

La notion de tourisme durable s’est démocratisée depuis plusieurs années. À son tour, Hotelissima s’engage dans une démarche de tourisme responsable. Sur notre site, vous retrouverez le classement éco-responsable de nos hébergements partenaires situés sur l’ensemble de nos destinations. Ce classement de 1 à 3 feuilles vous permettra de sélectionner votre lieu de séjour en fonction de différents critères environnementaux, économiques et sociaux. Plus un hôtel a de feuilles, plus sa démarche éco-responsable est avancée. Au Ti Sucrier a tout à fait compris les enjeux sociaux, économiques et environnementaux liés au tourisme. Il fait très sérieusement la promotion d’une hôtellerie plus respectueuse de la planète et de ses habitants. Organisation interne : Sensibilisation des collaborateurs au tourisme responsable Formation régulière des collaborateurs sur le tourisme responsable Soutien aux communautés locales avec 90% des achats réalisés à l’échelle locale Développement de partenariats avec des entreprises proches de l’établissement comme la boulangerie, le primeur, la superette, les restaurants alentours et une entreprise d’activité touristique. Sensibilisation et pédagogie : Information du client sur le tourisme responsable par le biais d’affiches Mise en place d’affichages pour inviter les clients à pratiquer les bons gestes Energies, eau et déchets : Eau : Politique de limitation de la consommation d’eau avec un mitigeur Energies : Equipement d’ampoules basses consommation (type LED) Installation de panneaux solaires Contrôle de l’allumage de la climatisation (il est nécessaire d’insérer la clé dans la chambre) et un minuteur est mis en place pour contrôler l’éclairage du jardin Déchets : Utilisation d’un compost Recyclage des déchets Achat d’appareil et/ou équipements reconditionnés Chambres et salles de bain : Chambres : Recyclage des vieux textiles Distribution de bouteilles d’eau réutilisables Salle de bain : Mise en place de distributeurs de gel douche ou de shampoing Affichage dans les salles de bains pour sensibiliser aux bons gestes Biodiversité et projets écologiques : Biodiversité : Utilisation de produits ménagers éco-friendly Utilisation d’engrais naturels Plantation d’arbres et plantes endémiques Plage aménagée de manière à limiter l’érosion Projets écologiques : Pas de mise en place particulière Restauration : Menus : Limitation du nombre de menus à la carte Absence de buffet pour limiter le gaspillage alimentaire Proposition de plats végétariens et/ou végans Provenance des produits cuisinés : Collaboration avec des producteurs locaux Utilisation privilégiée des fruits et légumes locaux, bios et de saison Production au sein de l’établissement de bananes, de gingembre et de fines herbes Ecogestes en cuisine : Réutilisation des restes alimentaires Limitation de l’usage du plastique, en remplaçant les bouteilles en plastique par des bouteilles en verre. Visites et excursions : Visites guidées : Visites guidées animées par des guides locaux Visites éducatives proposées comme Vanigwa (vanilleraie) Activités écofriendly : Absence de transfert ou d’excursion à bord de véhicule polluant (ex : hélicoptère, quad, 4x4…) Valorisation des activités non-motorisées comme la randonnées et le snorkeling Style et architecture : Hébergement conçu avec des matériaux écologiques, notamment le bois Hébergement situé au coeur d’un joli jardin ou parc 

Localisation

Créez le voyage qui vous correspond avec l'expert français des îles.

Hotelissima c'est 14 ans d’expérience et plus de 122 000 clients.

  • Une agence de voyage en ligne Française, toutes nos équipes sont à Lyon
  • Une immatriculation Atout France: IM069100005
  • Une garantie financière auprès de l’APST à Paris, caisse de garantie agréée par le ministère du tourisme
  • Des paiements sécurisés : Nous ne stockons aucune carte bancaire et les transactions vers la banque sont cryptées
Protection des Données PersonnellesMentions Légales © Hotelissima 2024