Ile Maurice,

SALT of Palmar - Adults Only

Hôtellerie durable

Moyenne des prix par mois Mois les moins cher
Voir prix par date

Choix de la chambre

Chambre Vue Jardin

33 m² • Vue Jardin
Jusqu'à -20%

Choix de la pension pour 2 personnes, 1 chambre

Que comprennent les formules repas ?

Chambre Vue Mer

30 m² • Vue Mer
Jusqu'à -21%

Choix de la pension pour 2 personnes, 1 chambre

Que comprennent les formules repas ?

Chambre Bang on Beach

30 m² • Vue Mer
Jusqu'à -21%

Choix de la pension pour 2 personnes, 1 chambre

Que comprennent les formules repas ?

Infos hôtel

Table(s) & bar(s)

Salt of Palmar, Boutique Hôtel membre de Design Hotels™ vous propose de découvrir une cuisine à base de produits frais et locaux dans ses 2 espaces de restauration : The Good Kitchen : Restaurant à la carte proposant 6 spécialités culinaires : Wok, Tandoor, Grill, Smoke, Baked & Slow Cooked. Ouvert pour le petit-déjeuner de 7h00 à 10h30, le déjeuner de 12h00 à 15h00 et le dîner de 19h00 à 22h30. SALT Bakery : Café boulangerie contemporain où vous apprécierez de prendre un café fraîchement torréfié accompagné de pain fait maison de 7h00 à 10h30, dans un cadre décontracté et confortable. SALT of Palmar est maintenant un hôtel Vegan Welcome ! Vegan Welcome est un projet de VeggieHotels, la première coopération hôtelière pour les hôtels exclusivement végétariens et végétaliens. Vegan Welcome a pour objectif de fournir à tous les voyageurs, qui attachent une grande importance à une alimentation végétalienne, une gamme d'hébergements encore plus étendue avec une offre végétalienne fiable. 2 bars vous attendent dans une ambiance détendue : The Roof Top Bar : Lieu relaxant situé sur le toit surplombant l’océan offrant de magnifiques couchers du soleil le soir venu. Ouvert de 17h00 à 20h30. The Pool Bar : Situé à côté de la piscine, pour déguster une bière artisanale locale bien fraîche.Ouvert de 7h00 à minuit. The Beach Bar : Lieu de détente face à l’Océan pour déguster des apéritifs mauriciens fraîchement préparés. Pas de dresscode. Un service en chambre est proposé à la demande, avec supplément. Possibilité d'organiser des dîners privés, sur demande et avec supplément.

Plage

Salt of Palmar, Boutique Hôtel membre de Design Hotels™ borde la jolie plage de Palmar, aménagée avec des chaises longues et des parasols (gratuits). L'hôtel est également situé à proximité de la plage de Belle Mare.  Plage de Palmar : Située au sud de Belle Mare, la longue plage de Palmar a conservé un aspect sauvage. Avec son sable et ses espaces rocheux, c'est la plage rêvée pour se baigner et faire du snorkeling. Pour en voir toute la beauté, n'hésitez pas à vous y balader au lever du soleil ! 

Sports & Loisirs

Les initiations de plongée se feront au Salt of Palmar, Boutique Hôtel membre de Design Hotels™. Les responsables du centre de plongée rencontreront les clients à l'hôtel et les emmèneront jusqu’au centre.  L'hôtel dispose d'une piscine à débordement chauffée à environ 28°C durant l'hiver austral. 

Détente & bien être

Salt of Palmar, Boutique Hôtel membre de Design Hotels™ vous attend dans son espace dédié au bien-être qui comprend : 4 salles de soins Zone hydro lounge La Zone Hydro Lounge comprend un espace unique à l’île Maurice et dans l’Océan Indien : la zone Salt. Parfait pour retrouver votre équilibre intérieur grâce aux vertus du sel. Ouvert de 9h00 à 20h00.

Golf

Les parcours de golf de Legend et de Links sont situés à 15 minutes de l'hôtel. 

Pour les enfants

Salt of Palmar, Boutique Hôtel membre de Design Hotels™ accueille les adultes à partir de 16 ans.

Services

Hôtellerie Durable

La notion de tourisme durable s’est démocratisée depuis plusieurs années. À son tour, Hotelissima s’engage dans une démarche de tourisme responsable. Sur notre site, vous retrouverez le classement éco-responsable de nos hébergements partenaires situés sur l’ensemble de nos destinations. Ce classement de 1 à 3 feuilles vous permettra de sélectionner votre lieu de séjour en fonction de différents critères environnementaux, économiques et sociaux. Plus un hôtel a de feuilles, plus sa démarche éco-responsable est avancée. SALT of Palmar a tout à fait compris les enjeux sociaux, économiques et environnementaux liés au tourisme. Il fait très sérieusement la promotion d’une hôtellerie plus respectueuse de la planète et de ses habitants. Organisation interne : Sensibilisation des collaborateurs au tourisme responsable Formation régulière des collaborateurs sur le tourisme responsable Soutien aux communautés locales : soutien de l’école technique pour jeunes handicapés Développement de partenariats avec des entreprises proches de l’établissement dont les fournisseurs Sensibilisation et pédagogie : Information du client sur le tourisme responsable sur l’application Energies, eau et déchets : Eau : Mise en place d’un système d’irrigation Energies : Equipement d’ampoules basses consommation (type LED) Installation de panneaux solaires Mise en place de minuteurs pour limiter l’éclairage Déchets : Recyclage des déchets dont l’huile de cuisson Chambres et salles de bain : Chambres : Recyclage des vieux textiles en tote bag Textiles des chambres réalisés à partir de papier de verre Distribution de bouteilles d’eau réutilisables Salle de bain : Produits d’accueils écologiques Collaboration avec une entreprise locale pour fabriquer les produits d’accueil Affichage dans les salles de bains pour sensibiliser aux bons gestes Biodiversité et projets écologiques : Biodiversité : Utilisation de produits ménagers éco-friendly Utilisation d’engrais naturels dont le compost Plantation d’arbres et plantes dont la menthe et la coriandre Projets écologiques : Soutien ou participation à des programmes écologiques ou sociaux : dons à des ONG et nettoyage de plage Soutien à 6 associations locales dont Down Syndrome Brave Mum and Dad et Sin Fat. Restauration : Menus : Absence de buffet pour limiter le gaspillage alimentaire Proposition de plats végétariens et/ou végans Proposition de plats traditionnels locaux Provenance des produits cuisinés : Collaboration avec des producteurs locaux Utilisation privilégiée des fruits et légumes locaux, bios et de saison Ecogestes en cuisine : Limitation de l’usage du plastique, notamment du plastique à usage unique Visites et excursions : Visites guidées : Visites guidées animées par des guides locaux Visites éducatives proposées pour le marché local Activités écofriendly : Absence de transfert ou d’excursion à bord de véhicule polluant (ex : hélicoptère, quad, 4x4…) Valorisation des activités non-motorisées comme le pédalo, le vélo et la balade à cheval Style et architecture : Hébergement conçu avec des matériaux écologiques comme le bois 

Localisation

Créez le voyage qui vous correspond avec l'expert français des îles.

Hotelissima c'est 14 ans d’expérience et plus de 122 000 clients.

  • Une agence de voyage en ligne Française, toutes nos équipes sont à Lyon
  • Une immatriculation Atout France: IM069100005
  • Une garantie financière auprès de l’APST à Paris, caisse de garantie agréée par le ministère du tourisme
  • Des paiements sécurisés : Nous ne stockons aucune carte bancaire et les transactions vers la banque sont cryptées
Protection des Données PersonnellesMentions Légales © Hotelissima 2024